BEIJO NÃO SE MANDA...
Aqui no meu quintal
Pássaros cantam livremente
De uma forma tão contente
Que dá inveja a qualquer um!
Nunca pensei em prendê-los
Eles, sim, é que me prendem
Nem preciso compreendê-los
Mas eles me compreendem!
Trazem um beijo do meu amado
Dizem que ele pensa em mim
Devolvo a ele, mando um recado
Beijo não se manda... Lembrança... sim!
Autora
Geneci Almeida
10/11/10