UMA NOITE SEM VOCÊ

Ontem me deitei, fechei os olhos

Vi você como sempre desejei

Teu corpo inebriante causava excitação

Sentia um enorme desejo de ser possuída

Mas estavas distante de meu corpo...

Era a saudade bandida que habitava meu peito

Que se expressava atravéz do meu desejo

Neste momento necessitava de teu corpo

Como uma criança faminta

necessita do peito materno

Já era noite e chovia lá fora

Meu corpo chorava tua ausência

O calor abafado causava dor em meu peito

Sua ausência revoltava minha alma

Uma sensação perturbadora me dominava por inteira

Um misto de paixão e ódio

revezavam-se dentro de mim

Paixão por você,

ódio por não estar em seus braços...

Meu querido, quanta falta você me faz

Vem para meus braços,

Vem sentir o calor de minha boca colada na tua

Vem sentir seu corpo dentro do meu

Vem se entregar aos meus desejos mais secretos

Vem para eu ser sua bandida,

Sua pequena safada

Vem experimentar a mulher dos seus desejos

Pois só assim esta saudade

Este desejo que sinto por você se acalmarão

Então poderei viver um pouco mais

Sem você...

Obrigada Genofre pelo carinho e interação que só enriquece minha página,bjos meu querido.

Nesses sonhos, incontidos,

a pele sempre será submissa.

Eriçam os pelos, os sentidos,

brota o suor, a vontade atiça...

Aninho-me, por entre o lençol,

para amanhã, quando acordar,

logo aos primeiros raios do sol,

tenha a lembrança do sonhar...

Pelo corpo, as marcas, ainda,

da viagem desse desejo vivido,

nessa espera pela sua vinda...

Por tudo isso, fico agradecido.

Pelo seu cheiro, pelo seu calor,

nestes lindos sonhos de amor...

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.