SE FOI EM VÃO

SE FOI EM VÃO

Marcial Salaverry

Se foi em vão

que sofreu o coração,

porque o amor ficou num desvão,

e assim mudou a situação,

perdeu-se a emoção,

esquecendo a sensação

que deu vida ao coração...

Resta pedir em oração,

que nada seja em vão,

e apareça a consolação...