MEU E TEU DESEJO
MEU E TEU DESEJO
Esse louco pensamento
de tanta felicidade,
é quase um grande lamento
feito só de uma saudade,
Desejo outra vez te amar
para o teu calor sentir,
nos teus braços me acalmar
para a saudade sumir
Pense com grande carinho
para esse amor renascer,
talvez seja este o caminho
que o faça reviver.
A alma pede por carinhos
do amor cheio de doçura,
amor vivido à distancia...
mas repleto de ternura!