Paixão

Essa paixão

Que me entorpece

Que me enlouquece

Que me faz feliz

Que me faz criança

Que me faz mulher

Essa paixão

Que está em seu olhar

Que está no seu agir

Que está dentro de mim

É tão minha...

É tão nossa...

Autora