Descobri que a vida;

Com seus segredos de libélula;
Deixa de lado qualquer sabedoria;
E faz do amor um grande mistério.
 
A lógica não segue seu curso;
E nem a matemática é exata;
É como se um raio de luz;
Faça do coração sua obra de arte.
 
E a beleza invade um tempo;
Da eternidade em segundos;
Somos como pólen ao vento;
Em busca de corolas fecundas.
 
E já não importa o mundo;
Se não tivermos este sentimento;
Ele é o pulsar que transforma a tudo;
Na magia deste efêmero momento.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 10/11/2010
Código do texto: T2607652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.