NOSSO MOMENTO
Você diz que vai partir
Mas você tem que entender
Que eu acho que isso já aconteceu
Você está tão longe de mim
E eu estou tão sozinho
Mesmo quando você está ao meu lado
Que eu sei que isso já aconteceu
No fundo,
Eu sinto que você vai é me libertar
Eu queria você eternamente
Eu juro pra você
Mas agora eu vejo a verdade,
Você mentiu pra mim
Jogou sozinha seus jogos mesquinhos
Você não pode sentir a dor que me parte em dois
Leve-me de você
Eu sinto meu coração sangrar,
Com cada pequena coisa que você disse
Rasga-me profundo,
Por favor, pare com isso e seja minha novamente
Era tudo o que eu queria, que eu necessitava
Assim, poderemos voltar naquele momento
Onde nós começaríamos novamente
Tudo de novo
Tudo novo
É garota, você diz que já se sentiu assim
Mas você nunca vai entender
O que é sentir o que eu estou sentindo
Estou de joelhos
Esperando sua redenção
Mesmo que eu tente continuar
No fundo eu sei, que não vai durar
Que vou me afundar
Eu sempre quis só você,
Mas agora eu enxergo a verdade
Você só mentiu pra mim
Nada mais
Você diz sentir a mesma dor que eu
Mas eu sei que é mentira
Eu sinto meu coração sangrar,
Com cada mentira que você conta
Sinto que você está perdida na sua própria mentira
Vamos voltar ao nosso momento
Onde poderemos reconstruir nossas vidas de onde paramos
Vamos voltar
Eu sinto como se você estivesse tirando
Todas as minhas lembranças
Que nada fosse verdade
Que você apenas representou numa peça
Quando as cortinas finalmente fecharam
Você sorriu e disse fim
Gostaria de saber quem te aplaudiu afinal
Depois que você quebrou meu coração
Roubou meu mundo e meus sonhos
Gostaria mesmo de saber
Quem te aplaudiu.
Agora me escuta
Posso te amar pelo resto da minha vida
Mas não te quero mais
Não quero mais sentir seu cheiro
Não quero mais ver seu rosto
Não quero mais voltar para aquele nosso momento
Hoje percebi que ele passou
Sim, ele finalmente passou