QUEM SABE PROVAREI...

QUEM SABE PROVAREI...

Um dia provarei.

Sorverei com sofreguidão,

gole após gole,

o teu lindo amor.

Dessa bebida,

néctar perfumado de flor,

vermelho licor

de adocicado sabor.

Beber-te,

sorvendo aos poucos,

te experimentando,

provando...

Estranho vinho de ti

que me dás...

Molha meus lábios

de efeito enfeitiçado.

Negativando meu eu,

exarcebando anseios,

para acalmar a sede...

Onde a tua, à minha se compara...

Nas fantasias das minhas noites

insones e mal dormidas,

que passo em claro e em ti pensando.

Quem sabe?...

Provando-te o sabor e cor,

embriagada de ti...

Vitoria Moura 10/11/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.