Vida minha, minha vida
Por que me olhas assim, vida
Como querendo se segurar em mim
Com olhar de piedade, súplica e perda
Quando não desejo teu sim?
Por que me abraça tão fortemente
Como querendo ser imortal em mim
Mesmo não podendo, por mais que tente
Quando não te dou meu sim?
Por que, vida minha?
Sabes que te vigio e sondo-te
Como aquele que nada tinha
E que precisa voar pra resgatar-te.
Porque sem ti não sei viver.
Por que, minha vida?
Porque não sei viver e te querer
Tão longe de mim, ainda.