Eu não consigo parar de te amar

Eu não consigo parar de te amar

Então eu decidi

Viver nas memórias

De velhos e solitários tempos

Eu não consigo parar de te esperar

É inútil dizer

Então eu apenas viverei minha vida

Nos sonhos de ontem

Aquelas horas felizes

Que nós um dia passamos

Mesmo que há muito tempo

É, elas me fazem sentir triste

Elas dizem que o tempo

Pode curar um coração partido

Mas o tempo parou

Desde que nós nos separamos

Eu não consigo parar de te amar

Sim, então eu decidi

Viver nas memórias

De velhos e solitários tempos

Eu não consigo parar de te esperar

É inútil dizer

Então eu apenas viverei minha vida

Viverei a minha vida nos sonhos

De ontem.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/11/2010
Código do texto: T2607455
Classificação de conteúdo: seguro