COMEMORANDO NOSSO AMOR
 
No mundo em que as almas
procuram sua outra metade
o amor flutua entre pássaros
e flores se perfumando para
o encontro de um destino
repleto de carinho...
 
debaixo das estrelas onde
os sentimentos se encontram
com palavras de êxtase
onde jorram a felicidade
do encontro do amor...
 
o amor é fiel aos princípios
da lei de amar para ser amado
para viver o eterno prazer
de estar juntos
comemorando nosso amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz