VERSOS SIMPLES....

Continue me buscando...me encontre!!

Me chame...Me ame!!!

Te pertenço como a poesia ao poeta.

Meu sorriso de menina é teu.

Meu menino sonhador...

Continua seguindo teu coração.

Pede que me cuide...pois eu exijo que se cuide.

Que esse coração é teu.

Me espera que volto pra você.

Se sente falta?

Imagina eu..mas em mim, não falta mais nada.

Porque tenho você bem dentro do meu coração.

LLS
Enviado por LLS em 10/11/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2607433