QUERO TE POSSUIR
Respiro você
Em cada amanhecer
Quero te possuir
No gosto do desejo
No doce do teu beijo
Quero te possuir
Na linda poesia
Na eterna fantasia
Quero te possuir
No sol que adormece
No dia que anoitece
Quero te possuir
No verso mais bonito
No amor do infinito
Quero te possuir
No toque dos dedos
Na madrugada sem segredos
Quero te possuir!