TEMPO PARA O AMOR

TEMPO PARA O AMOR

Marcial Salaverry

É preciso tempo para o amor viver,

é preciso amor para esse tempo ter...

Se houver esse tempo,

estarei esperando

por teu corpo ao lado do meu,

sempre de amor vibrando.

Se tempo para nós houver,

poderemos sempre nos amar,

se ainda para nós tempo restar,

e que venha o tempo que vier...

O amor não depende do tempo,

o amor só depende de nós,

nem que seja por passatempo,

o amor só depende de desatarmos os nós

que estejam a nos prender...

Duas almas que se queiram,

dois corpos que se desejem,

o amor é para os que se amam,

que se desejem, que se beijem...

Sempre os beijos de amor

trazem toda a emoção,

trazem todo o calor,

que aquece o coração.

Havendo esse tempo,

por ele esperaremos,

sem qualquer contratempo,

e então, enfim, nos amaremos,

pois para amar sempre se encontra tempo...