VETÉRRIMO SONHADOR

Vou pensar em ti, amor,

como parte do meu ser

do meu jardim, a flor,

o sol do meu amanhecer.

Dormi pensei em ti;

acordei vi tua imagem,

se acordei ou dormi

tudo me pareceu miragem.

Não tenho sonhos de vileza

nem aspiro lá riqueza,

mas sonho dormir ao teu lado

para acordar em tua beleza.

Tu sempre serás bela,

nunca mudarás na minha visão;

vejo-te meiga e singela,

beijo-te de amor e paixão.

O teu olhar tão tristonho,

perscruta o meu interior

encontro-te no meu sonho

de vetérrimo sonhador.

Não temas por ti querida,

não desdenhes o meu amor,

pois és razão da minha vida

não te amarei com dor.

De longe escruto o teu olhar

que me balança como as ondas do mar;

se por ti posso ainda mais me apaixonar

é o quanto poderei ainda te amar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/11/2010
Código do texto: T2607310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.