UMA LINDA MENINA
Uma Linda Menina
Sentada no seu dia
Olhando pela sua janela
Ela buscava alegria
E a estrela mais bela
Chorava como chuva
Deixava-se tocar pelo sol
Só não entendia a solidão
Na madrugada apenas a luz de um farol
No canto da sala um olhar
Como quem contava pontos imaginários
Onda serena que vem do mar
Eternos mistérios de amar
Ela era tão linda
Vendo seu mundo perder a cor
Das tristezas sem virtudes
Do descompasso do amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br