SOL DA MINHA FELICIDADE

Como eu te amo

Não existe

Não há tradução a linguagem

És de fato o meu destino

É verdade o que sinto;

Esse amor que é tão sublime

Sou vitima desse crime

Essa paixão que me domina

Que a mil alegrias me liga

Amor que ontem sonhava

Hoje em minha vida figura

Agora em realidade

Traçada em rosa a imagem;

Sol da minha felicidade

Contemplo no sorriso teu

Balsamo consolador

Se tenho tudo nessa vida

É por que tenho o seu amor

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/11/2010
Código do texto: T2607222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.