EM PROVA DO MEU AMOR
No olhar e nas palavras
Como um anjo me jurou
Dei-te meu peito, minha alma
Me deste o teu amor.
Juramos eterna felicidade
Em toda parte
Em tudo que há verdade
Tudo te dei e teu amor alcancei
A paixão em que me vejo
Faz tão bem ao peito meu
Como dizes com ardor
Tens meu prazer, minha vida
Em prova do meu amor