ESSE ESCREVI PARA VOCE
Esse escrevi para voce
Não pensando que um dia posssa me esquecer
Escrevi apenas para que não se esqueça
Como é grande o que sinto por voce...
Não sou poeta
Talvez se eu pudesse
Coberta de flores
Aos ceus te levar;
Por certa magia
Num extase longo
Teu sorriso e o encanto
Minha alma exaltava
Com a sua encontrava
O amor alcançava
E a gente sorria.
Minha fada querida
Seus olhos eu fitava
Em sua boca encontrava
Um segredo encondido;
Teu cheiro no ar
Do corpo somente
Tive novos sentimentos
Criei novo coração
Tem todo o inteiro, só seu
E tudo mais o que quer
És minha visão da natureza
Num semblante de mulher
Sua beleza invejada
Como flor desabrochando
És a vida que eu vivo
Vivo a vida te amando...