CORAÇÃO

ESTE CORAÇÃO JÁ NÃO AGUENTA!

ESTE CHORO SUFOCADO,

ESTE GRITO ENGASGADO,

ESTA DOR QUE ARREBENTA.

ESTE CORAÇÃO JÁ NÃO SUPORTA!

ESTE TRAVO TÃO AMARGO,

ESTA AUSÊNCIA DE AFAGO,

ESTE OLHAR ATRAVÉS DA PORTA.

ESTE CORAÇÃO JÁ NÃO DISFARÇA!

ESTA VONTADE LATENTE,

ESTA ANGÚSTIA FREMENTE,

ESTA CONSTANTE FARSA.

ESTE CORAÇÃO SE DESESPERA!

ESTA SAUDADE LATENTE,

ESTE DESEJO AUSENTE,

ESTA LOUCA QUIMERA.