Despertar do novo dia amor!

Entre as nuvens e o cair da noite

As brumas se aproximam

Rapidamente e faminta

No lume que aquece, da lareira

Os fantasmas se afastam da mente

Num frio penetrando na alma

Tudo em mim desperta

Em sublimes sentimentos

Sentimentos de puro amor

Que há muito foram esquecidos

E na madrugada eles acordam

Nos teus beijos, nas caricias

Na tua bela forma de me amar

Onde somente só tu és rei e senhor!

Da minha vida e do meu amor

E contigo, eu viajo no tempo

Contigo, eu aprendo e sonho

Os mais belos sonhos de amor

Construídos nas estrelas

Reluzindo para o mundo

Na alegria de nos amar

E juntos, aconchegar

Nas nuvens fofas, brancas

Olhando o céu azul, apenas

Sentindo os lençóis escorregar

E nos teus braços eu me segurar

Entre suores e promessas

Entre lágrimas de felicidade

Juntos, agradecendo, olhando

Para o amanhecer sorrindo

Pela beleza do momento

Da vida que desperta

Mais um dia...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/11/2010
Código do texto: T2607204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.