VOCÊ...

VOCÊ SORRATEIRAMENTE ME INVADE...

SE APOSSA DE MINHA ALMA!

ME ENVOLVE SEM ALARDE...

ME TRAZ UMA ESTRANHA CALMA.

VOCÊ IRRESISTIVELMENTE SE INSINUA...

ME FAZ PERDER O CHÃO!

ME DEIXA NO MUNDO DA LUA...

ME INCENDEIA DE PAIXÃO.

VOCÊ SUTILMENTE ME ENFEITIÇA...

ME DEIXA ENCANTADO!

FACILMENTE ME ATIÇA...

ME FAZ ENAMORADO.

VOCÊ SIMPLESMENTE ME FASCINA...

ME FAZ SUSPIRAR!

ME PROVOCA E ALUCINA...

ME FAZ SONHAR.

VOCÊ DOCEMENTE ME AMOU...

EM MIM SE FEZ RAIZ!

SUAVEMENTE ME CONQUISTOU...

ME FAZ MUITO FELIZ.