ALGUÉM QUE ME PROTEJA

ALGUÉM QUE ME PROTEJA

Chuvas de vento seguidas de um forte turbilhão

Curvas no cruzamento interditam minha direção

Se não consigo enxergar bem e muito menos ir além

Preciso de uma reviravolta em meus planos

Ates de dar meus passos, preciso certificar-me do risco

Preciso precaver-me desde o início

A desconfiança, é valida mas não demasiadamente

Primeiro um pé atrás, depois outro na frente

Seguindo desse jeito, me parece direito

Mas se sozinho eu não percebo

Desejo alguém que me proteja

Alguém que o meu lado veja

Mas se sozinho não consigo

Eu peço amparo e carinho

Imploro a paz de um condutor

Persigo a luz do seu amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2607143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.