A Indiferença do Teu Olhar
Foi sem querer
Que vivi um dia apenas
Um ano mais
Para te fazer
Saber de todo sentimento
Que a todo tempo
Vem me incomodar
Poderia contestar
Suas atitudes
Inconsequentes
Saiba você
Estou aqui para por fim
Em tudo isso
Não gostei de suas atitudes
Que se mostraram infantis
Falta um tempero
Nesse relacionamento
Já não basta para mim
A indiferença do teu olhar
Isso tem gosto de final
Acho que não continuaremos
Já posso sentir
O gosto da saudade
O seu gosto é amargo
O riso frívolo da tristeza
Já posso ver a cor
Das lágrimas
Vejo por meio
De um contorno indefinido
A tristeza tomou conta
De nossa existência
Isso me afetou profundamente
Ele te pede
De novo nem que seja por um momento
Ele diz o contrário
Ele quer desfazer
As tolas regras
Ele sabe que o amor
Não possui regras
Ele te quer por inteiro
Aqui de novo.