Minha grande paixão
Você me chamou de um vendedor de ilusões
e até agora eu não entendi o porquê
é bem verdade que tentei conquistar outros corações
mas hoje eu só tenho olhos para você.
Se é assim que você ainda me vê
já está na hora de amansar este teu coração
e ver que no desenho do meu só existe você
pois sempre fostes a minha grande paixão.
Eu nunca fui um vendedor de ilusão
só estava decidindo que quem iria ficar
e depois que você domou a minha paixão
só vejo você e só você é que vou sempre amar.
Me abrace, me deixe esquecer o mundo lá fora
me beije, mas me beije com amor e sem piedade
pois quero sentir para sempre o que estou sentindo agora
como se estivesse no paraíso e o coração cheio de felicidade.