Imenso jardim

Unidos pelo Criador

Um dia nao muito tardio

Oser humano finalmente

Sabera se amar

Dar valor a si mesmo

Nunca mais tortura sua alma

Sabera ser bondoso e generoso

Destruira tdas as arma que tem

E plantara so flores

E Terra sera um

Imenso jardim