Meu coração não batia sem você !
Vive muito triste, e muitas vezes não sabia oque fazer,
Sentir falta de algo, mas não sabia o que na realidade era,
de verdade, faltei algumas coisas, que não deveria ter faltado.
Vivia atribulado, e muitas vezes muito cansado,
sentia dores inesplicavel, no peito do lado onde fica o coração.
Quando te reencontrei essa dor foi embora, e todas as outra,
que em me existia, e comecei a perceber, que o meu coração,
sem você não batia !
Porem; Moral da história, ter você na minha vida, já é uma vitória .....