Como eu quero
Como eu quero viver intensamente
como eu quero viver simplesmente
e viver assim tão verdadeiramente
ao teu lado e sempre envolvido
com esse mesmo e grande amor
daqueles envolventes de tele novela
e de muinto e muinto mais pudor
só querendo a mesma e sempre aquela
só querendo sempre o seu mesmo sabor.