Uma flor que anda e fala.
Como os dedos que passeiam
Nas cordas de uma viola
Esses meus versos norteiam
Me faz sonhar e consola.
Pois cada frase que escrevo
Tem a sua razão de ser
Fala do meu mais alto enlevo
Que eu não consigo esquecer.
Uma flor que anda e fala
Escreve poesia e pensa
De onde toda beleza exala
Alem de uma delicadeza imensa.
Essa flor que eu te digo
Uma fonte de inspiração
Esquecer ela eu não consigo
Se aninhou em meu coração.
Pra nunca mais ir embora
Planta rosa e anda a cavalo
Sorri muito e as vezes chora
E ao ve-la chorando eu me calo.
Não existe nada no mundo
Que o meu coração mais quer
Tenho por ela um carinho profundo
Dei lhe o titulo,de uma linda mulher.