Louco esse amor

Seu amor me faz sofrer

Eu sinto que vou morrer

Não entendo você

Quando diz para mim

Que me ama assim

Não sei se posso compreender

Tudo que entre nós dois

Fazemos acontecer

Mais sei que te quero tão bem

Não consigo viver sem você

Mesmo sofrendo como estou

Eu quero você

Eu vou atrais de você

Quero poder para sempre dizer

Que amo você

E que não me importo

Mais em sofrer

Pois no meu intimo

Sinto me fazer bem

Vai entender

Sou louco por você

(Armando)