Andarilho (ao amigo Miguel)

A barba que cresce despreocupada,

Não é charme,

É apenas um reflexo daquilo que que lhe é inato,

A liberdade,

Dos outros, de si ...

No caminho,

Em cada olhar busca paz,

Vez por outra paixão,

Mas na maior parte do tempo, simplesmente nada busca...

Deixa acontecer...

Não se prende,

Não dá explicações,

Apenas pede companhia no caminho...