A Intensidade do Amor
Amor de mãe
Amor de Pai
Amor de filhos
Amor de amigos
Amor de avós
Amor de tios
Amor de primos
Amor...
Amor...
Amor...
São todos amores!!!
Alguns mais fortes
Outros mais imensos
Uns mais intensos
Mas todos, são amores
Amores estes, caracterizados
De quem os ama
Não importando a intensificação, a forma
Nada importa
Amores, são amores!!!
by Merari Tavares (09.11.10)