Há quem diga ...

Dizem que o amor é bom, traz felicidade, faz o dia ficar belo e mais um monte de trelêlê!

Mas se o amor é tão bom assim, porque ele faz tantas pessoas sofrerem?

Porque ele machuca tão profundamente? Deixa feridas irreversiveis, cicatrizes que a qualquer momento podem se abrir novamente?

Se o amor é tão belo como dizem, porque ele não dura pra sempre? Porque ele não fica mais forte a cada dia? Porque ele acaba indo embora, e quando volta, traz a tristeza de um dia ter o perdido?

Se o amor traz felicidade, porque tanta gente chora por ele? Porque tanta gente mata e morre por ele?

Há quem diga que Deus criou o amor, aquele amor que faz o sol nascer resplandecente a cada manhã, os passarinhos cantarem maravilhosamente bem. Aquele amor que vence barreiras e que se fortifica a cada dia. E há quem diga também que esse amor um dia existiu, mas que nós, seres humanos, animais racionais, destruimos.

Preferimos o ódio e a vingança, ao invez do amor. E foi assim que ele foi se acabando, dilacerando, sumindo ...

PS: TO APRENDENDO AINDA ;)