NUM TRONCO DE ÁRVORE
Num Tronco de Árvore
Olhava a natureza sem fim
Flores jogadas num jardim
Céu azul anunciando chuva
Nuvens escuras começam a bailar
Ao som do imaginário vento
Sem destino ao amor sonhar
Deixei pegadas verdes sobre a grama
Na intenção de quem me ama
Um dia poder me encontrar
Mas foi em vão
Foi tudo inútil
Quem se foi nem deve mais voltar
Escolhi uma árvore nesse paraíso
Pra poder meus sonhos repousar
E entender tudo que eu preciso
Como ilha que baila sobre o mar
Fiquei ali parado por horas
Decidindo em pensamentos o que fazer
Enquanto a natureza sobre meu corpo chora
Aliviando a dor do meu querer
Desejar um corpo distante
Numa louca e invejada solidão
Lapidar o mais puro diamante
Nos contornos tênues de um coração
Gravei meu nome num tronco de árvore
Ao lado rabisquei o seu também
Em volta deles um coração flechado
Dos delírios de desejar alguém.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br