Sete Vidas

sete vidas

todas as minhas dores são descritas na poesia,

todos os meus medos são cantadas em meus concertos.

todos os meus sonhos estão perdidos notas de músicas.

e toda a minha vida está sendo vivida agora.

Vivi sete vidas e as deixei de viver,

Eu preciso viver mais do que esta vida, eu preciso de amor.

Vou conseguir o amor quando eu tomar o seu coração,

em minhas mãos, em minhas mãos.

minhas mãos são linhas de uma outra vida,

o passado está morto e já não importa.

não importa o caminho que eu andarei para obter o seu amor.

na minha cama são as últimas cartas que eu escrevi,

canções perfeitas que eu queria cantar para você.

toda noite eu olhar a lua solitária,

sonho com você sonhos noturnos no lindo infinito.

Dedico a Eduarda Matarazo, o amor da minha vida!

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 10/11/2010
Código do texto: T2606854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.