A rainha perdida!
Em noites de desejos
Ou em noites calmas
Minha mente sempre tinha você
Tinha aquele seu olhar, seu sorriso
Nada te substituía, nada!
Você era minha rainha
Tanto da idade da pedra
Quanto minha deusa contemporânea
Afinal, só você tinha
Aquele olhar e sorriso
Em todas essas eras
Essa sua beleza, era como...
Uma arte perdida no tempo
Difícil segredo em seu rosto
Não conte a ninguém...
Mas a sua beleza,
Tem um segredo imutável