Abraço da paixão....
Abraças com desejo o meu corpo nu
Ao som da nossa melodia me beijas com frenesi
A fêmea se faz presente no quarto do motel
A mulher que te quer enlouquece...
Desejamos que a noite seja infinda
Entre goles de vinho, nos beijamos.
Em harmonia sucedem os nossos gozos
Na exaustão cúmplice da paixão proibida
Dorme em teus braços a bela adormecida...
Sandra Galante.