Sou grato pelo seu carinho
que brota em solidariedade
e tem a abundância do amor
que carregas sem se importar
com a distancia..
 
Teus sonhos são simples,
sua paciência
sabe esperar como
um broto que transformar
em uma flor...
 
 
Da vida tu sabes o que queres,
sua fé vai alem de teus limites
a vida te ofereceu casinha lá longe
e com habilidade e persistência
se transformou em o castelo de teus sonhos....
 
Nossa senhora
te abençoa no amanhecer,
quando acompanhada de anjos,
tu sobes até o altar de sua fé
para pedir paz em teu coração
 
Rogério Miranda
poeta da paz