NÃO ME ACORDE!...

Os sonhos são para os corajosos

Aqueles que não têm medo de sonhar

Sonhos são o que nosso ser almeja

Não podemos nossos sonhos matar

Com medo de acordar e por eles lutar

Sonho até acordada!

Tenho sonhos já realizados por acreditar

Outros em breve deixarão de serem sonhos

Pra tornar se realidade

A verdade é;

Se alguém não for capaz de sonhar

Não acorde a quem é capaz

Só é feliz quem dos seus sonhos corre atrás!...

(Carmem vidah)09/111/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2606685
Classificação de conteúdo: seguro