Pecado.
Autor: Daniel Fiúza
07/08/2005
O pecar para mim não é pecado,
Pois para ele sempre existe perdão
O ser e ter precioso predicado
Sentir na pele o sabor da emoção.
Delicioso em cada situação
Pecar é doce como um bom bocado
É está no paraíso sem perdão,
E depois ir pro inferno perdoado.
Pecar doce pecar é só pecar
Provar o proibido com prazer
É gostoso por não poder provar.
Desejos pelo não poder fazer
Torna mais excitante esse manjar
Feliz nesse pecar de não querer.