Amo te amar...
Amo te amar...
Como uma onda do mar me envolves
Mergulhas em minhas águas quentes
Me tocas com a suavidade das marolas
Unindo deliciosamente as nossas almas...
Amo te amar e ser por ti amada
Amo a doçura dos teus beijos
Pois sei que sou por ti desejada
Em todos os nossos momentos...
Em minha vida colocastes mais vida
Me destes a certeza do teu bem querer
Deste amor perfeito com felicidade concedida
Que nos une com o lume das estrelas...
Te amo com todas as forças do meu ser
Levito em tuas nuvens com muita calma
Neste prazer mútuo que faz emudecer
Componho-te versos, extraídos da minha alma
Sandra Galante.
http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/