APAZIGUADO

Repousa minh´alma cansada

Na calma do teu amor,

Nada mais peço

Que o teu simples olhar...

No teu o meu coração

Apaziguado.

Se a tarde chegar

Que importa?

Que importa se o véu da noite

Cobrir estrelas desmaiadas?

Teus olhos são faróis que me guiam

Nesta paixão

Apaziguada.

Teus olhos são leves como borboletas

E meu amor é tão vasto campo

Que estranhas ternuras me acorre

Quando teus olhos em mim pousam

Apaziguados.

Se a noite vier de surpresa,

Nunca a beleza terá outro tema

Que apenas teus olhos são lembrados...

E então lerás do meu peito em tormenta

Estes versos de amor neste poema

Apaziguado.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 09/11/2010
Código do texto: T2606632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.