Eu te amo!
Tanto faz!
Hoje é um dia como qualquer outro
o sol nasceu
alguns passarinhos cantaram
outros foram devorados por passaros maiores...
mas uma coisa dá um ar de diferente nesse dia
eu nem sei que dia é hoje
nada importa mais
só uma coisa importa...
importa que você é minha história
você não é só a parte que me completa
é tudo o que eu sou
e eu te amo !
é amor?
talvez nao seja
mas entao o que é?
o que significa acordar e pensar sempre na mesma pessoa...
sempre que eu dou um sorriso, a mesma pessoa vem à minha mente
eu queria poder dividir um sorriso com você
agora
só agora!
Não, nao só agora
pro resto da minha vida
ou pro resto do meu amor
pode ser um amor ( ou quase amor ) daqueles que são pra sempre
ou eu posso acordar e outra pessoa estar na minha mente
mas uma coisa eu nunca vou esquecer
que eu amo você!
Exclamação no final porque eu aprendi que sempre vem depois de frases exaltadas
e isso, 'eu amo você', sai de dentro de mim na forma de grito
um grito reprimido, por muito tempo
um tempo que nao foi escuro, nao foi de tempestade...
foi o tempo da alegria, o tempo de saber que eu amo alguém
saber que tem alguém que eu queria que estivesse aqui comigo
sempre comigo
em qualquer lugar, todo lugar...
eu preciso expressar o que o meu coração sente
mas ele é confuso
grita, fala, chora, ri... frases sem noção
mas seu nome está no meio dessas frases
o seu cheiro, que na verdade eu nem sei como é
nunca presto atenção nesses mínimos detalhes
eles sao importantes
mas nao é isso que importa
o que importa é que eu te amo!
e não, não vai ser um amor que acaba da noite pro dia
eu posso sim acordar pensando em outro alguém
mas esse outro alguém vai ser você
você que sempre muda, que nunca é igual ao dia anterior
amanha? amanha eu nao sei...
só amanha que eu vou saber
mas uma coisa é certa ( quase certa... talvez )
nao vou dizer que te amo..
te amo
2 palavras que expressam tantas coisas
Paralelepípedo
1 palavra que te faz lembrar um ladrilho
Inconstitucionalissimamente
1 palavra que te faz lembrar um dicionário
te amo...
2 palavras que te fazem lembrar tantas coisas
tantos momentos bons
ruins
mais ou menos...
momentos, só momentos
que só o TE AMO pra expressar
expressar como é a relação entre as pessoas
e entre essas pessoas estão eu
e você
e tantas outras que tambem amam
tambem olham para outras pessoas
e lembram desses momentos...
momentos tristes que ficam alegres
momentos alegres que ficam mais alegres ainda...
só pelo fato
de ter alguém
que possa dizer
EU TE AMO!
com direito a exclamação no final ;D
AUTORIA PRÓPRIA DE LEANDRO, meu querido amigo virtual! *-* HAHAHAHA!