HOJE EU SÓ QUERO
A TUA LUZ ...
 

Tudo ardia em mim como
altas
labaredas.
E você tem de entender que
se não te disse  que te amava
ainda mais do que a nossa
simples  amizade,
é porque entre nós estava
circulando um querer
que havia chegado manso
como um cordeiro,
e que agora se avantajava
numa paixão de lobo e loba.
 
Tão quente que nossos
corpos
até queimavam
nessas ânsias que o tempo
faz crescer e fundir,
a todo instante
como se nós
fôssemos amálgamas
destinados um para o outro...
 
Hum...agora...
rodopiam corações de todas
as cores em mim.
Eles estão brilhando como
os nossos desejos maiores,
que somente
um encontrar a dois pode
completar totalmente.
 
Hum...vem meu amor...
esparrame teus longos
cabelos
diante de meu olhar,
que de ti não escapa,
porque se a vida é bela... 
você eu escolhi como
a minha donzela.
 
Aquela que no seu aprumo
de vestir-se como a noite
agora chega em mim,
sorvendo minhas intenções
e que varrem
meus sentimentos como se
fossem
pequenos gravetos...
 
Esses que na menor fagulha
de teu olhar...logo
incendeiam-se,
e ganham corpo...num
iluminar de nossas vestes
já coladas
umas nas outras...
 
E você...com essas tuas
mãos
sagazes...mais que espertas,
vem dar para mim essas
sensações que
você sabe conduzir tão bem
 
Hum...minha capitã...
neste nosso
barco do amor singrante.
Eu sei bem
que nossa paixão é feita
de sendas
que nossos luzeiros vão
mostrando como caminhos.
 
Hum... amor...vem
ser luz...apenas luz...
desse teu amor
que sempre me seduz.
E que em mim
reluz...reluz...
 
Hoje eu só quero a tua luz...
meu amor.
 
 
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 09-11-10 às 20 h em SP
Lua nova – sol forte - 32 graus
Beijos e abraços para você...boa quarta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o