Homem objeto
Autor: Daniel Fiúza
09/11/2010
Quero ser totalmente um objeto
um simples bibelô pra ser usado
ser aquele banquete predileto
um mero amante pra ser bem amado.
E depois desse amor ser descartado
qualquer vontade minha terá veto
sempre disponível eu vou calado
levar a minha deusa para o teto.
Dessa linda mulher serei escravo
fazendo todas as suas fantasias
seus desejos terão meu mel de favo.
Pra essa rosa serei sempre o seu cravo
dando o prazer para suas alegrias
serei doce como açúcar mascavo.