Quatro paredes:
Hoje cedo você me perguntou
o que eu queria fazer esta noite
eu devia calar-me, mas vou responder
com todas as letras, o que eu quero,
é ficar com você, apenas com você
pois não existe um programa melhor
do que ficar em teus braços, ou existe
eu creio que não, porque nos amamos
e qualquer lugar é bom para ficar,
por isso eu prefiro ficar no aconchego
de meu quarto, embora nossas vidas,
não se resume apenas entre as paredes
de nosso quarto, mas aqui existe bem mais.
bem mais do que a vida lá fora pode nos dar
aqui e diferente, aqui nos temos harmonia e amor.
temos a cumplicidade da noite a nos embalar
lá fora nos perdemos esta cumplicidade
esta é a minha razão, se é que me entendes.
mas saiba, não estou querendo te convencer.
a fazer algo que contrarie seus princípios
eu quero apenas que tu me ames esta noite
como eu vou te amar, embora eu saiba.
que você não quer passear lá fora
longe destas quatro paredes...
vovonei
Balneário dos Prazeres; 09/10/2006