Você me faz tão bem

Sua alegria cotidiana

Me inebria

Sua revelante disposição

Me contagia.

Suas poucas palavras ao amanhecer

Me aquece, me irradia e me faz enlouquecer

A vida cotidiana é exposta

E no meu simples dia, sinto-me mais disposta.

Alguém com quem quero conversar

Um anjo que decidiu retornar

E a minha vida, de volta iluminar.

Um carinho imenso

Para ti eu quero dar

Um sentimento verdadeiro

Que está por começar.

Queria parar a realidade

Para que a razão pudesse prosperar

Mas meu coração desordeiro

Não aceita o dialogar.

Um sonho inacabado

Que hoje tenho a chance de recomeçar

Uma pessoa maravilhosa

Com quem hoje eu quero estar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 09/11/2010
Código do texto: T2606500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.