O NOSSO “AMOR”
PERFEITA UNIÃO
MAIS DO QUE PAIXÃO
É CÚMPLICE E AMIGO
É O MELHOR ABRIGO
NELE NÂO HÁ FALSIDADE
EXALA FELICIDADE
SEGUE O MESMO CAMINHO
DA VIDA RETIRA OS ESPINHOS
MANTÉM ACESA A CHAMA
É DESEJO QUE SE INFLAMA
EM NOSSA CAMA É VULCÃO
COM UM BEIJO ENTRA ERUPÇÃO
AMOR LINDÍSSIMO ETERNO
SENTIMENTO PURO E TERNO
SEMPREPOETA 04/09/2010
Imgem Goolgle