Voce ,meu verdadeiro amor
EU ESTAVA SOZINHO E VOCE COMIGO FICOU
EU ESTAVA PERDIDO E VOCE ME ENCONTROU
EU ESTAVA TRISTE E VOCE ME CONSOLOU
EU ESTAVA MAGOADO E VOCE ME ALEGROU
ENCHENDO MEU CORAÇÃO DE AMOR
QUERIA PODER RETRIBUIR TUDO QUE FIZESTES POR MIM
MAS INFELISMENTE A DISTANCIA NOS SEPAROU NO DIA QUE FUI EMBORA JURO PRA VOCE QUE CHOREI DE DESGOSTO DA VIDA
CHOREI POR ESTAR ME DISTANCIANDO DO MEU TUDO
É ISSO AI VOCE É O MEU MUNDO MEU TUDO
SÓ EM VOCE EU VEJO UM MUNDO COLORIDO CHEIO DE AMOR
E PAIXÃO
CARINHOS E SORRISOS
APENAS FICARAM NA MEMÓRIA,PARA EU SEMPRE ME LEMBRAR DE VOCE
PARA ME ENCONTRAR ACESSE A PAGINA DO MEU CORAÇÃO ANOTA AI
TEAMOD+++.COM.BR