Suspiro .

Suspiro .

Ao encher meu peito e arrancar suspiro adentro a procura de sua, de minha, de nossa felicidade e com convicção atrás da mesma vou, e a certeza me conduz ao encontro e junto de Ti a curtirmos a nossa Paz interior nos entrelaçando a saborear nosso Amor, não necessitando assim de mais nada .

JB